Hähnchen-Paprika-Pasta mit Mozzarella

Ein leckeres Pasta-Rezept für den Sommer, als Variante auch mit Fisch möglich

Für 4 Personen: 300 g Penne Salz 2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 300 g Hähnchenbrustfilet Pfeffer aus der Mühle edelsüßes Paprikapulver 1 rote Paprikaschote 2 EL trockener Weißwein 125 ml Hühnerbrühe (Instant) 40 g grüne Oliven (ohne Öl) 1 Packung Light-Mozzarella (125 g) Basilikum300 g Penne Salz 2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 300 g Hähnchenbrustfilet Pfeffer aus der Mühle edelsüßes Paprikapulver 1 rote Paprikaschote 2 EL trockener Weißwein 125 ml Hühnerbrühe (Instant) 40 g grüne Oliven (ohne Öl) 1 Packung Light-Mozzarella (125 g) Basilikum

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